logo
  • Collections
  • Actualités
  • Nouveautés
  • A paraître
  • Commande
  • À Propos
  • Contact
  • Panier
  •  

Collections

Catégories de produit

  • Editions Attinger
    • Vaud
    • Neuchâtel
    • Valais
    • Fribourg
    • Arc Jurassien
    • Suisse Romande/ Suisse alémanique
    • Histoire, patrimoine
    • Biographie, témoignage
    • Documents/ Essais
    • Beaux livres
    • Guides/ Tourisme
    • Nature
    • Art
    • Gastronomie
    • Entreprises et institutions
  • Alsace / Vosges
  • Franche-Comté
  • Nouveauté
  • A paraître
Lire la suite

EPUISE – À la table de…

Fabien Dunand - Pierre-Michel Delessert


Gastronomie

Lire la suite

EPUISE – Die Küche des europäischen Haarwildes

Benoît Violier


Gastronomie

Lire la suite

EPUISE – Les recettes de Virginie

Virginie Lénart


Gastronomie

Ajouter au panier

EPUISE – Marc Faivre – La cuisine facile et saine

Thierry Ducarme, Jack Varlet, Léa Faivre


Gastronomie,Franche-Comté

CHF 43.00
Ajouter au panier

Guide Bleu – La Suisse gourmande 2021 / 2022 – Plus de 600 restaurants illustrés et recommandés en Suisse

Philippe J. Dubath, Andreas Kolbert


Gastronomie,Suisse Romande/ Suisse alémanique,Nouveauté

CHF 49.00
Ajouter au panier

Restaurant Hôtel-de-Ville Crissier – Une histoire unique au monde

Fabien Dunand


Gastronomie,Documents/ Essais,Nouveauté,Vaud

CHF 49.00

© 2020 Editions Attinger | Tous droits réservés.

Privacy Preference Center

Privacy Preferences

Voir le panier «Guide Bleu – La Suisse gourmande 2021 / 2022 – Plus de 600 restaurants illustrés et recommandés en Suisse» a été ajouté à votre panier.