Editions Château & Attinger
  • Collections
  • Actualités
  • Nouveautés
  • A paraître
  • Commande
  • À Propos
  • Contact
  • Panier
  •  

Collections

Catégories de produit

  • Jura
  • Suisse alémanique/ Livres en allemand
  • Vaud
  • Alsace / Vosges
  • Neuchâtel
  • Franche-Comté
  • Valais
  • Nouveauté
  • Fribourg
  • A paraître
  • Arc Jurassien
  • Suisse Romande
  • Histoire, patrimoine
  • Biographie, témoignage
  • Documents/ Essais
  • Beaux livres
  • Guides/ Tourisme
  • Nature
  • Art
  • Gastronomie
  • Entreprises et institutions
Ajouter au panier

EPUISE – Christian Boillat – L’artisan Confiseur

Philippe J. Dubath, Pierre-Michel Delessert


Gastronomie

CHF 49.00
Lire la suite

EPUISE – Die Küche des europäischen Haarwildes

Benoît Violier


Gastronomie

Ajouter au panier

EPUISE – Marc Faivre – La cuisine facile et saine

Thierry Ducarme, Jack Varlet, Léa Faivre


Gastronomie,Franche-Comté

CHF 43.00
Ajouter au panier

Guide Bleu – La Suisse gourmande 2023 / 2024 – Plus de 600 restaurants illustrés et recommandés en Suisse – Edition bilingue français et allemand

Philippe Jean Dubath, Andreas Kolbert


Gastronomie,Guides/ Tourisme,Nouveauté

CHF 49.00
Ajouter au panier

Le Valais gourmand

Jean-François Fournier, Pierre-Michel Delessert


Gastronomie,Guides/ Tourisme,Nouveauté,Valais

CHF 38.00
Ajouter au panier

Restaurant du Lac – ROBERTO BIAGGI

Philippe J. Dubath, Philippe Tanner


Gastronomie,Suisse Romande,Nouveauté

CHF 49.00
Ajouter au panier

Restaurant Hôtel-de-Ville Crissier – Une histoire unique au monde

Fabien Dunand


Gastronomie,Documents/ Essais,Nouveauté,Vaud

CHF 49.00

© 2020 Editions Attinger | Tous droits réservés.

Privacy Preference Center

Privacy Preferences